|  天气预报:
DG视讯气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云间阴 19/31 古陶镇 多云间阴 19/31 南政乡 多云间阴 19/31 中都乡 多云间阴 19/31 洪善镇 多云间阴 19/31 襄垣乡 多云间阴 19/31 东泉镇 多云间阴 17/29 孟山乡 多云间阴 14/27 卜宜乡 多云间阴 18/30 段村镇 多云间阴 18/30 杜家庄乡 多云间阴 19/31 香乐乡 多云间阴 19/31 宁固镇 多云间阴 19/31 岳壁乡 多云间阴 19/31 朱坑乡 多云间阴 18/30
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  部门工作 >>  我县公安机关打防并举推进禁毒常态化
我县公安机关打防并举推进禁毒常态化
发布日期:2019年06月05日来源:DG视讯广播电视台 阅读:

日前,县公安局在全县范围内开展了打击涉毒违法犯罪集中行动,禁毒大队、网安大队和相关派出所密切配合,抓获多名涉毒嫌疑人员。

这次集中行动,公安机关破获了1起贩卖毒品案和1起容留他人吸毒案,刑事拘留2人,治安拘留5人,社区戒毒2人,强制戒毒1人,查获涉毒车辆1辆,收缴冰毒2克。

公安机关表示,在禁毒宣传月到来之际,将进一步加大禁毒宣传力度,广泛普及禁毒知识,提高民众识毒、防毒、拒毒意识,营造全民禁毒的浓厚氛围。(平遥广电融媒体中心综合报道)


{ad.bottom}