|  天气预报:
DG视讯气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴间多云 16/34 古陶镇 晴间多云 16/34 南政乡 晴间多云 16/34 中都乡 晴间多云 16/34 洪善镇 晴间多云 16/34 襄垣乡 晴间多云 16/33 东泉镇 晴间多云 15/33 孟山乡 晴间多云 12/30 卜宜乡 晴间多云 16/34 段村镇 晴间多云 16/34 杜家庄乡 晴间多云 16/34 香乐乡 晴间多云 16/34 宁固镇 晴间多云 16/34 岳壁乡 晴间多云 16/34 朱坑乡 晴间多云 15/33
当前位置:首页 >> 新闻中心 >>  综合新闻 >>  实验中学举行纪念五四运动100周年歌咏比赛
实验中学举行纪念五四运动100周年歌咏比赛
发布日期:2019年05月10日来源:平遥广播电视台 阅读:

5月9日,实验中学举行以“青春心向党 建功新时代”为主题的纪念五四运动100周年师生歌咏比赛,动员和号召同学们继承光荣传统,弘扬五四精神,展现青年风采,肩负起国家与民族重任。

同学们通过歌舞、器乐演奏、朗诵、晋剧、武术等多种形式,歌颂祖国,展示朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。《光荣啊,中国共青团》的旋律在校园萦绕,红歌传唱,现场阵阵掌声与欢呼,激发了同学们的爱国热情。

教育部门、团县委和学校希望同学们坚定理想信念,立志成才,做新时代的建设者;勤奋学习,掌握本领,规范行为,修炼品格,高举“五四”火炬,努力做新时代的奋进者、开拓者、奉献者。(平遥广电融媒体中心综合报道)

{ad.bottom}