您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

打好A级景区保卫战 我县开展客运秩序专项整治

来源:DG视讯广播电视台 发布时间:2019-08-13 19:45:34 浏览次数: 【字体:

为打击客运市场的非法营运行为,净化城市客运环境。近日,县交通运输局客运管理处针对客运市场暴露的问题,对城区内的出租车、游览电瓶车等营运车辆进行专项整治。

同时,客运部门还联合古城旅游警察大队在城区范围内加大夜查整治力度,确保整治取得良好效果。目前已查处违规营运出租车15辆、旅游电瓶车11辆,整治初见成效,特别是高铁站和又见平遥出站口效果明显。

客运部门表示,将持续加大专项整治力度,通过部门联动、突击检查等方式,严查各种违规经营行为,全力维护旅游客运市场秩序,切实为群众和游客营造良好的出行环境。(平遥广电融媒体中心综合报道)

终审:广电中心
【打印正文】

相关信息

    {ad.bottom}