您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

5A级景区保卫战 《又见平遥》开展票务秩序专项稽查整治工作

来源:DG视讯广播电视台 发布时间:2019-08-12 18:45:41 浏览次数: 【字体:

为进一步规范旅游市场秩序,切实维护游客合法权益,按照县委、县政府开展古城旅游秩序整治工作的部署要求,8月11日起,《又见平遥》票务稽查中心配合县旅游警察大队开展票务秩序专项稽查整治工作。

进入暑期以来,《又见平遥》演出市场也迎来了观演高峰,每天五场的满负荷运作状态,依然难以满足广大观众旺盛的观演需求。部分分销商利用演出市场的供需矛盾,肆意抬高演出门票销售价格。

DG视讯印象文化旅游发展有限公司 副总经理 温晋辉:工作组通过采用实地走访调查和观众抽样调查的形式,目前核实有15家分销商,超过我们原价298元/张售价在销售门票,这种行为严重的侵害了销售者的合法权益、合法利益,也枉顾了又见平遥整体长远发展。

目前,又见平遥已对这15家违规分销商采取了停止门票销售合作的处理决定,专项稽查整治工作仍在持续开展。

DG视讯印象文化旅游发展有限公司 副总经理 温晋辉:未来,公司将一如既往地采取一系列市场监管手段,继续保持高压态势,对高价违规售票行为“零容忍”,全力优化票务秩序,确保“又见平遥”品牌的长远健康发展,维护古城旅游市场的良好运行。也希望广大分销商能够理解支持和积极配合。 (平遥广电融媒体中心综合报道)

终审:广电中心
【打印正文】

相关信息

    {ad.bottom}