您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

东泉镇召开决胜脱贫攻坚百日冲刺誓师会

来源:DG视讯广播电视台 发布时间:2019-08-13 19:40:43 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实县脱贫攻坚百日冲刺誓师大会精神,8月12日,东泉镇召开决胜脱贫攻坚百日冲刺誓师会,动员全镇上下补齐脱贫短板、提升脱贫质量、再掀脱贫高潮,实现决战决胜目标。

东泉镇是我县脱贫攻坚重点乡镇之一,镇党委政府要求全镇上下要高度重视脱贫攻坚工作。包村干部要全面了解村情,做到掌握到位、落实到位、检点到位、督促到位、协调到位与工作到位;支村两委主干要主动担起脱贫攻坚各项工作,担起主责,做好主业;帮扶工作队要代表好帮扶单位,组织好帮扶队伍,落实好帮扶措施,担当好业务骨干;第一书记要当好上级党委的代言人,基层党建的引领者,驻村工作的推动者,基层群众的勤务员与乡村治理的协助者;镇村扶贫工作人员要做到底数清、业务精、档案全、配合好。全镇上下要坚定信心,坚决打赢这场脱贫攻坚战,向县委政府和全镇人民交一份满意的东泉答卷。(平遥广电融媒体中心综合报道)

终审:广电中心
【打印正文】

相关信息

    {ad.bottom}