您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

诚信经营、放心消费倡议书

来源: 发布时间:2019-08-06 08:38:28 浏览次数: 【字体:

诚信经营、放心消费倡议书

 

——DG视讯市场监督管理局宣

全县各经营户:

平遥古城,民族之精粹,国家之名城,世界之遗产,不仅是我们赖以生活的家园,更是我们宝贵财富的源泉。让家园更美好是所有平遥人的共同期盼。“诚实守信”“诚信进取”“笃守信用”,是晋商精神的最精辟提炼,不仅带给我们舒适宜居的生活,还将促进我们古城旅游的健康发展。为此,特向广大经营户发出倡议:

一、诚信为本,倡导文明。自觉践行社会主义核心价值观,遵守法律法规,遵守市民公约,遵守从业道德,诚信经营,从我做起,从现在做起,革除陋习,倡导文明,自觉抵制一切不文明行为,树立良好的文明形象,争做文明诚信的模范。

二、主动作为,服务文明。争当行业文明礼仪的典范,坚持文明从业、文明服务、微笑服务、热情服务,做到语言文明,礼貌待客;保持店面、摊位整洁卫生,商品摆放整齐有序,穿戴整洁美观;以文明服务为荣,用文明诚信行为树立行业形象,营造文明和谐的经营环境和旅游秩序。

三、经营守法,交易文明。依法经营,不欺诈哄骗;明码标价,不哄抬物价;公平竞争,不欺行霸市;货真价实,不掺杂使假,自觉抵制各种违法行为,切实维护广大消费者合法权益,以实际行动树立良好的商业信誉,自觉规范市场经营秩序,让保护成为自觉,让经营更加诚信。

 

2019年8月   


终审:市场监管局
【打印正文】

相关信息

    {ad.bottom}