当前位置:住房和城乡建设管理局信息公开目录> 重点工作
索引号: JZ08403-0301-2019-0003 信息分类: 通知公告 
发布机构: 住房和城乡建设管理局 生成日期:
2019/06/05
查阅率:【

DG视讯住房和城乡建设管理局 关于加强2019年高考期间建筑施工噪音管理的通知

各建设、监理、施工企业:

2019年高考即将来临,为确保考生在高考期间有一个安静的复习、考试和休息环境,防止和减少建筑施工噪声的影响。根据有关规定,结合行业特点,现就加强特殊时期我县建筑工地施工噪声管理提出以下要求,请遵照执行。

一、在高考期间(6月6日至6月8日),各建设、施工、监理企业要严格按照有关规定,采取切实有效的措施,严格控制建筑施工活动产生的噪声、废气及光污染等对周边考生复习、考试和休息造成的影响;除抢修、抢险工程外,我县城区所有建筑工程,高考期间夜间禁止施工作业。夜间禁止施工作业时间:2019年6月6日22时至6月818时。请施工单位提前做好准备,合理安排施工。

二、6月7日至6月8日两天期间,运送商混的车辆要尽量绕开县城区各高考点。凡高考点附近的混凝土浇筑工程一律停工。

    三、各建设、监理、施工单位要加强督促管理,我将在高考期间开展建筑施工现场噪声专项检查,进一步加强对在建工程文明施工的监管,对邻近考点及周边有居住区工程项目进行重点督查巡查,对违反规定影响考生学习、休息和考试环境的行为一律从严处理,并记入不良行为记录。

 

                         

技术维护:DG视讯委县政府信息化中心  地址:DG视讯曙光路13号党政办公大楼六层

晋ICP备08000972号

{ad.bottom}