当前位置:公安交警大队信息公开目录> 重点工作
索引号: JZ08707-0301-2019-0002 信息分类: 通知公告 
发布机构: 交警大队 生成日期:
2019/06/10
查阅率:【

DG视讯公安局交警大队二青运动会火炬传递交通管制通告

第二届全国青年运动会实体火炬传递活动定于2019年6月13日在我市举行,为做好实体火炬在平遥传递活动的交通安全保障工作,依据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律规定,届时公安交通管理部门将对火炬传递所涉及道路实施交通管制,现将相关事项通告如下:

一、管制时间

2019年6月13日12:30分至16:00分。

二、管制路段

1、阮仪三街全段(南护城路)

2、郑孝燮路全段(西护城路)

3、王景慧街全段(北护城路)

4、北关大街与尧庙街交叉口南

5、北门口、上西门、下西门、小南门

三、绕行线路

经以上管制路段的车辆,请提前绕行顺城路、柳根街、东外环等路段。

四、管制措施

1、对管制道路实行全封闭、全清空,禁止一切机动车、非机动车和行人进入管制道路。

2、对所有与管制道路相邻、相接道路可通往管制道路的所有路口实施交通管制,一切机动车、非机动车不得驶往火炬传递路线方向。

3、管制时间内,北门口、上西门、下西门、小南门禁止一切机动车、非机动车、行人出入,城内居民出入请绕行上东门。

五、出行提示

1、请广大民众密切关注交通管制提示信息,合理调整出行时间和出行线路,尽量避免交通拥堵。

2、交通管制期间,所有机动车和非机动车驾驶人须服从公安交警现场指挥,对违反管制规定行为,公安交通管理部门将依法追究法律责任。

DG视讯公安局交警大队    

2019年6月10日      

 

技术维护:DG视讯委县政府信息化中心  地址:DG视讯曙光路13号党政办公大楼六层

晋ICP备08000972号

{ad.bottom}