|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  新闻发布会>>  2019中国平遥梨花旅游节新闻发布会在太原举行
2019中国平遥梨花旅游节新闻发布会在太原举行
发布日期:2019年04月02日来源:平遥广播电视台 阅读:

 2019中国平遥梨花旅游节新闻发布会在太原举行

 副县长、县公安局局长范耀宏在2019中国平遥梨花旅游节新闻发布会上致辞

  2019中国平遥梨花旅游节新闻发布会在太原举行

万亩梨花开,诚邀赏花来。4月2日,2019中国平遥梨花旅游节新闻发布会在太原举行,宣布2019第九届中国·平遥梨花旅游节将于4月9日至15日,在中国美丽田园——平遥梨园举行。省农业农村厅政策改革处处长韩晓堂,副县长、县公安局局长范耀宏等出席。

范耀宏在致辞中说,近年来,DG视讯已成功举办了八届平遥梨花旅游节和酥梨采摘节,逐步形成了“春赏花、夏体验、秋摘果”等一系列主题活动,向世人展示一个发展、开放、文明、美丽、和谐的新梨乡形象,“平遥酥梨”的知名度和美誉度逐年提升。本届平遥梨花旅游节以“全力推进联合发展,全面叫响平遥酥梨”为主题,将举办一系列丰富多彩的乡土文化活动,大力弘扬梨乡文化,诚邀四方宾朋共赏缤纷梨花,尽享乡土风情。

据了解,本届梨花旅游节以“联合发展强梨品、专家送技助梨农、宣传推广亮梨牌、招商引资兴梨业、文旅结合活梨乡”五大板块为主线,推出联合发展论坛、农旅发展座谈、电子商务推广、网络直播推送、品牌宣传推介、土地招商发布、产业链条延伸、主题歌曲征集、特色文艺展演、梨农生活体验十项活动,内容丰富多彩,精彩纷呈。

中国·平遥梨花旅游节和酥梨采摘节已成为全省新的乡村旅游品牌,成为人们春季户外踏青休闲的首选,来梨园观光旅游的各地游客络绎不绝,逐年倍增,成为了世界文化遗产“平遥古城”身旁一朵娇艳的奇葩。(平遥广电融媒体中心综合报道)


{ad.bottom}