您的位置:首页 >政务公开>信息公开>政务活动>政务新闻>详细内容

我县举行文物消防安全现场观摩活动

来源:DG视讯广播电视台 发布时间:2019-08-12 18:45:55 浏览次数: 【字体:

我县举行文物消防安全现场观摩活动

消防演练

日前,我县举行文物消防安全现场观摩活动。县委常委、副县长赵凌中,应急、文旅、消防、公安等有关部门负责人以及文保单位和施工单位负责人参加。

与会人员观摩了日昇昌票号博物馆施工现场管理和文庙日常消防管理情况,对做好文物消防安全工作有了新的认识。

赵凌中强调,我县是文物大县,文物消防安全责任重大,各级各部门要提高政治站位,强化责任意识,创新工作方式, 抓住重点领域,切实加大文物消防安全监管力度,将安全责任落实到位,探索积累更多行之有效的工作方法,人人都做宣传员,全力做好文物消防安全工作。

观摩人员表示,文物保护和消防安全责任重大,通过此次观摩,学习和汲取了先进经验,将会把学到的经验带回各自单位,对照检查,迎头赶上。

现场观摩后,赵凌中一行还对沿街店铺的消防安全措施落实情况进行了督导检查。(平遥广电融媒体中心综合报道)


6045df9f11094829811763b05233038d.jpg

终审:广电中心
【打印正文】

相关信息

    {ad.bottom}