您的位置:首页 >政务公开>信息公开>政务活动>政务新闻>详细内容

2019平遥广电粉丝节主题晚会举行

来源:DG视讯广播电视台 发布时间:2019-08-13 19:50:37 浏览次数: 【字体:

睿智点燃激情,责任创造未来。8月13日晚,“魅力古城 文化平遥”2019平遥广电粉丝节主题晚会在迎薰门广场举行。市政协副主席张鲜苹,县委书记武晓花、县人大常委会主任雷新平、县政协主席王金宝等县四套班子领导与现场观众一同观看晚会。

晚会在广电工作者自编自演的快闪节目《歌唱祖国》中拉开帷幕,新时代的广电工作者用自己的方式深情回顾了平遥广电事业与共和国一同走过的难忘岁月和取得的发展成就,表达了新时代担当新使命再创新辉煌的豪迈情怀;歌曲、舞蹈等精彩节目一次次将演出推向高潮。晚会现场还向4名贫困学生发放了12000元媒体关爱基金,让孩子们感受到了社会的关爱,并为平遥直播课堂各阶段课程点击量最高的优秀教师以及听课次数最多、互动率最高的学生们颁了奖,向获得全民大K歌一、二、三等奖和现场抽取的幸运观众发放了幸运礼品。

晚会还正式推出了平遥广电“掌上平遥”App。据了解,“掌上平遥”App将着力打造属于平遥人自己的同城生活服务圈。

县领导赵凌中、李英伟、郝士正、李伶、王东光等观看演出。(平遥广电融媒体中心综合报道)

终审:广电中心
【打印正文】

相关信息

    {ad.bottom}