您的位置:首页 >政务公开>信息公开>重要会议>县委会议>详细内容

武晓花主持召开县委全面深化改革委员会第二次会议

来源:DG视讯广播电视台 发布时间:2019-08-09 20:00:47 浏览次数: 【字体:

县委书记武晓花主持召开县委全面深化改革委员会第二次会议

县委书记武晓花主持召开县委全面深化改革委员会第二次会议

8月8日,县委书记武晓花主持召开县委全面深化改革委员会第二次会议,听取相关部门负责人关于“三勤合一”联勤联动执法改革、能源革命综合改革、减税降费改革、开发区改革、国资国企改革、中小学教师“县管校聘”等项改革进展情况的汇报,就下一步深化改革各项重点工作进行具体部署。

会议指出,自本年度全面深化改革工作开展以来,我县坚决贯彻落实中央及省市对改革工作的决策部署,紧密结合实际,坚持问题导向,精准把握改革关键,不断探索改革创新,狠抓各项改革落实,聚焦7大领域纵深推进各项改革,取得了阶段性成效。但对标上级的要求和群众期盼,仍存在一些问题和不足。相关部门要进一步贯彻中央、省市深化改革工作的一系列安排部署,强化责任意识和交账意识,纵深推进各项改革。

就做好下一步工作,武晓花提出三点要求,一是深刻领会改革的本质,围绕改革内容,理顺体制机制,做深做实做细各项工作,确保取得成效;二是结合各自任务,围绕考核指标,完善改革方案,强化沟通对接,创新改革模式,推动各项改革举措落实;三是深改办充分发挥牵头作用,定期研究分析,深入谋划部署,协调沟通情况,强化督查落实,全力确保改革的落实。(平遥广电融媒体中心综合报道)


6045df9f11094829811763b05233038d.jpg

终审:广电中心
【打印正文】

相关信息

    {ad.bottom}