|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  刘海芸来我县开展“千户民企”大调研活动
刘海芸来我县开展“千户民企”大调研活动
发布日期:2019年03月06日来源:平遥广播电视台 阅读:

刘海芸一行深入煤化集团详细了解企业生产运行情况和发展中遇到的困难问题

刘海芸一行深入平遥牛肉集团详细了解企业生产运行情况和发展中遇到的困难问题

刘海芸一行深入峰岩集团详细了解企业生产运行情况和发展中遇到的困难问题

3月5日,省委统战部副部长、省工商联党组书记刘海芸来我县开展“千户民企”大调研活动。市政协主席、市委统战部部长王建林,县委常委、统战部长杨晓隆,县政协副主席、县工商联主席王东光及市、县有关部门领导参加调研。

刘海芸一行先后深入煤化集团、峰岩集团、平遥牛肉集团等企业,详细了解企业生产运行情况和发展中遇到的困难问题,征求企业对促进民营经济发展和做好工商联工作的意见建议。

刘海芸希望各级各有关部门深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真领会省委支持民营经济发展的意见,结合“改革创新、奋发有为”大讨论活动,紧紧围绕地方经济社会发展,充分利用政协平台,发挥工商联组织作用,进一步做好各级商会组织建设、服务企业发展等方面工作,通过一系列实实在在的举措,激发民营企业和民营企业家的创造活力。同时,要大力引导更多企业积极主动参与脱贫攻坚、乡村振兴及产业转型等工作,促进地方经济健康快速可持续发展。

{ad.bottom}