|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  DG视讯召开中科钢研新材料产业基地项目推进会
DG视讯召开中科钢研新材料产业基地项目推进会
发布日期:2019年03月06日来源:平遥广播电视台 阅读:

DG视讯召开中科钢研新材料产业基地项目推进会

DG视讯召开中科钢研新材料产业基地项目推进会

DG视讯召开中科钢研新材料产业基地项目推进会

3月6日,我县召开中科钢研新材料产业基地项目推进会。县委副书记、县长石勇,副县长刘利平,国宏中晶集团有限公司总经理董伟等出席。

推进会上,我县与国宏中晶集团方面就人造蓝宝石和碳化硅长晶项目的建设布局、施工进度、设备进场安装等方面工作推进进行了对接交流。

石勇表示,中科钢研新材料产业基地项目是平遥经济技术开发区新兴产业园的标杆性项目,对于增强我县科技创新能力、促进产业层级提升具有重大的现实意义和深远的历史意义,县委政府高度重视,将一如既往地为项目建设提供周到的服务,从政策、营商环境等各方面给予大力支持,加快项目建设进度,确保项目如期建成投产。

董伟感谢我县对项目建设给予的大力支持,表示将积极推进项目建设,争取早日投产。

据了解,人造蓝宝石项目预计今年六月份试生产,碳化硅长晶项目年底前具备试生产条件。

{ad.bottom}