|  天气预报:
DG视讯气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴间多云 16/34 古陶镇 晴间多云 16/34 南政乡 晴间多云 16/34 中都乡 晴间多云 16/34 洪善镇 晴间多云 16/34 襄垣乡 晴间多云 16/33 东泉镇 晴间多云 15/33 孟山乡 晴间多云 12/30 卜宜乡 晴间多云 16/34 段村镇 晴间多云 16/34 杜家庄乡 晴间多云 16/34 香乐乡 晴间多云 16/34 宁固镇 晴间多云 16/34 岳壁乡 晴间多云 16/34 朱坑乡 晴间多云 15/33
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  我县部署推进重点项目建设
我县部署推进重点项目建设
发布日期:2019年04月18日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县部署推进重点项目建设

县委常委、副县长赵凌中作安排部署

我县部署推进重点项目建设

4月17日,县委常委、副县长赵凌中组织召开4月份重点项目代办员会暨全县重点项目调度会,通报一季度重点项目建设情况,对下一步重点工作进行安排部署。

赵凌中指出,今年是全省“深化转型项目建设年”,我县80个重点工程项目建设牵动全局,关系长远。各级各部门要进一步树立发展至上、项目至重的理念,确保在谈项目尽快签约、签约项目尽快开工、开工项目尽快投产,让平遥成为一个热火朝天、如火如荼的“大工地”。

赵凌中强调,一年之计在于春,推进重点项目建设,是当前工作的重中之重,各级各部门要正视差距、提振信心,准确把握项目建设态势,着力解决好项目建设中存在的突出问题;要担当作为,合力攻坚,着力破解用地、资金、政策等要素制约,掀起项目建设大热潮;要加强领导、统筹兼顾,强化项目建设保障,以昂扬奋发的精神、坚韧不拔的毅力、决战决胜的胆略,开创我县重点项目建设新局面,向市委、市政府和全县人民交一份满意的答卷。(平遥广电融媒体中心综合报道)



{ad.bottom}