|  天气预报:
DG视讯气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴间多云 16/34 古陶镇 晴间多云 16/34 南政乡 晴间多云 16/34 中都乡 晴间多云 16/34 洪善镇 晴间多云 16/34 襄垣乡 晴间多云 16/33 东泉镇 晴间多云 15/33 孟山乡 晴间多云 12/30 卜宜乡 晴间多云 16/34 段村镇 晴间多云 16/34 杜家庄乡 晴间多云 16/34 香乐乡 晴间多云 16/34 宁固镇 晴间多云 16/34 岳壁乡 晴间多云 16/34 朱坑乡 晴间多云 15/33
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  石勇主持召开平遥演艺中心、会展中心项目设计汇报会
石勇主持召开平遥演艺中心、会展中心项目设计汇报会
发布日期:2019年05月09日来源:平遥广播电视台 阅读:

石勇主持召开平遥演艺中心、会展中心项目设计汇报会

县委副书记、县长石勇作重要讲话

5月9日,县委副书记、县长石勇主持召开平遥演艺中心、平遥会展中心项目设计汇报会,副县长刘光明及有关部门负责人参加会议。

为进一步提升古城旅游层级,丰富旅游内容,满足发展需求,我县将在古城东部高标准建设平遥演艺中心、平遥会展中心,其中平遥会展中心包括会议中心、展览中心、商务中心、博物馆、规划馆等多种功能设施,项目将打造成为平衡旅游淡旺季、激活东部片区发展的“引爆点”。尤其是在平遥演艺中心,我县将与北京当红齐天国际文化发展集团有限公司合作,打造大型室内沉浸式观影科技秀—SoReal焕真·平遥科技秀项目,为观众呈现一场现代科技与传统文化完美结合的视觉盛宴,项目预计2021年春节期间正式开演。

会上,与会人员围绕平遥演艺中心、会展中心的多套设计方案,进行了充分的探讨,提出了各自的意见和建议。

石勇强调,古城东部演艺中心、会展中心的建设将进一步丰富平遥古城旅游要素,提升平遥古城美誉度和影响力,进一步推进我县全域旅游向更高层级迈进。因此,在建设方案上要充分考虑整个城市的布局,要与古城整体风貌协调统一,体量的设置要与平遥的县域实际需要相吻合,设计团队要及时与管理团队、使用团队沟通,深入全面地吸纳这些意见建议,对设计方案进一步修改、完善;住建、供电等相关部门也要各司其职,各负其责,全力以赴推进项目建设,确保相关项目早日落地、投入运行,打造成为平遥古城新的“文化地标”。(平遥广电融媒体中心综合报道)


{ad.bottom}