|  天气预报:
预计未来24小时;阴天,3级东南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴天 18/28; 古陶镇 阴天 18/28; 南政乡 阴天 18/29; 中都乡 阴天 18/28; 洪善镇 阴天 18/29; 襄垣乡 阴天 18/28; 东泉镇 阴天 16/26; 孟山乡 阴天 13/24; 卜宜乡 阴天 18/28; 段村镇 阴天 18/28; 杜家庄乡 阴天 18/29; 香乐乡 阴天 17/30; 宁固镇 阴天 18/29; 岳壁乡 阴天 18/28; 朱坑乡 阴天 17/28;
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  重点工程>>  我县专题研究古城内电瓶游览车公交化运营
我县专题研究古城内电瓶游览车公交化运营
发布日期:2019年05月27日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县专题研究古城内电瓶游览车公交化运营

我县专题研究古城内电瓶游览车公交化运营

5月24日,县委副书记、县长石勇主持召开专题会议,研究古城内电瓶游览车公交化运营事宜。

会议听取了平遥古城景区管理公司关于《平遥古城电瓶游览车公交化管理方案》的汇报,与会人员分别作了发言。

会议指出,电瓶游览车是我县旅游服务中的重要环节,服务质量的高低直接影响古城的旅游形象。通过建立电瓶游览车公交化运营管理机制,不断强化监管运营力度,能够从根本上解决古城内汽车乱象,对于进一步规范电瓶游览车运营模式,维护古城旅游秩序,提升游客旅游体验,便捷居民出行,提升古城旅游安全等方面具有重要意义。

石勇强调,一个规范的旅游城市必须要有规范的旅游秩序,古城内电瓶游览车公交化运营势在必行,必须统一思想,明确目标,下定决心实施。相关单位要进一步完善细化方案,既要保障好古城居民出行的服务功能,也要发挥好游客观光的旅游消费功能。各相关部门要凝聚共识,精心谋划,严格管理,全力推进古城内旅游交通秩序和市场规范,全面提升电瓶游览车服务品质,为打造国际旅游城市奠定坚实基础。(平遥广电融媒体中心综合报道)


{ad.bottom}