|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  全国工商联副主席谢经荣来平遥开展专题调研
全国工商联副主席谢经荣来平遥开展专题调研
发布日期:2019年04月11日来源:平遥广播电视台 阅读:

谢经荣一行深入牛肉集团调研

谢经荣一行深入唐都推光漆器有限公司调研

谢经荣一行深入横坡农林生态园调研

4月10日到11日,全国工商联副主席谢经荣一行来我县就推进“万企帮万村”行动与“乡村振兴战略”进行专题调研。省委统战部副部长、省工商联党组书记刘海芸,市政协副主席杨定旺,县委常委、统战部长杨晓隆等省、市、县有关部门领导参加调研。

近年来,我县高度重视和大力支持民营经济发展,充分发挥民营企业在脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作中的作用,取得了显著成效。

谢经荣一行深入平遥牛肉集团有限公司、DG视讯唐都推光漆器有限公司、横坡农林生态园等地,详细了解“万企帮万村”行动与乡村振兴战略的推进情况、工作经验及存在的问题和困难,对我县“万企帮万村”“乡村振兴战略”工作开展及取得的阶段性成果给予充分肯定。

谢经荣指出,民营经济是社会主义市场经济的重要组成部分,民营企业家是不可或缺的宝贵财富。各级各部门要深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚持“两个毫不动摇”,鼓励、支持、引导非公有制经济发展,充分调动企业积极性,统筹推进乡村振兴、“万企帮万村”行动各项工作,积极总结推广“万企帮万村”的好经验、好典型,推动“万企帮万村”和乡村振兴取得新成效。(平遥广电融媒体中心综合报道)


{ad.bottom}