|  天气预报:
预计未来24小时小雨转阴,3级偏东风,森林火险天气等级2级,低度危险,林内可燃物难以燃烧。 平遥古城 小雨转阴 11/22; 古陶镇 小雨转阴 11/22; 南政乡 小雨转阴 11/22; 中都乡 小雨转阴 11/22; 洪善镇 小雨转阴 11/22; 襄垣乡 小雨转阴 10/23; 东泉镇 小雨转阴 11/20; 孟山乡 小雨转阴 7/17; 卜宜乡 小雨转阴 13/22; 段村镇 小雨转阴 13/22; 杜家庄乡 小雨转阴 10/23; 香乐乡 小雨转阴 10/24; 宁固镇 小雨转阴 10/23; 岳壁乡 小雨转阴 11/22; 朱坑乡 小雨转阴 10/22
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  市环保督察组深入我县部门单位开展走访调查
市环保督察组深入我县部门单位开展走访调查
发布日期:2019年04月12日来源:平遥广播电视台 阅读:

市第一批第二生态环境保护督察组深入我县发展和改革局开展督察工作

市第一批第二生态环境保护督察组深入我县工业和信息化局开展督察工作

4月12日,市委市政府第一批第二生态环境保护平遥督察组组长、市政协副主席王继堂带领市环保督察组深入我县发改、工信等部门单位开展走访调查。县委常委、副县长牛冀同参加。

督察组认真听取了各部门负责人环保职责落实和环保工作情况的汇报,针对性地调阅资料、核实情况,并就进一步做好环保工作征求意见建议。督察组强调,平遥作为旅游大县和人口大县,要认真按照市“十三五”环境保护规划内容,结合平遥环保工作实际,进一步找准环保工作存在的突出问题,找出问题根源,对照环保标准,扎实落实好各项主体责任和监管责任。在推进产业发展中要更加注重固本提升,更加注重环保绿色产业的引进和发展,确保环保工作达到标准,持续改善全县环境质量。(平遥广电融媒体中心综合报道)


{ad.bottom}