|  天气预报:
DG视讯气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时晴间多云,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 晴间多云 16/34 古陶镇 晴间多云 16/34 南政乡 晴间多云 16/34 中都乡 晴间多云 16/34 洪善镇 晴间多云 16/34 襄垣乡 晴间多云 16/33 东泉镇 晴间多云 15/33 孟山乡 晴间多云 12/30 卜宜乡 晴间多云 16/34 段村镇 晴间多云 16/34 杜家庄乡 晴间多云 16/34 香乐乡 晴间多云 16/34 宁固镇 晴间多云 16/34 岳壁乡 晴间多云 16/34 朱坑乡 晴间多云 15/33
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县部署道路交通安全工作
我县部署道路交通安全工作
发布日期:2019年05月14日来源:平遥广播电视台 阅读:


我县部署道路交通安全工作


我县部署道路交通安全工作


我县部署道路交通安全工作

5月13日,我县召开2019年道路交通安全工作会议,总结2018年全县道路交通安全工作,通报今年以来全县道路交通安全工作形势,部署以更高的标准、更严的要求做好道路交通安全工作。副县长、县公安局长范耀宏出席。

范耀宏指出,各级各部门要高度重视、警钟长鸣,不断增强做好道路交通安全工作的责任感和紧迫感,本着对人民群众生命财产安全负责的态度,切实履行好工作职责,努力创造畅通、安全的道路交通环境;相关职能部门要扎实开展好道路交通安全隐患大分析、大研判、大排查、大整改,坚持对标一流,靶向发力,补齐短板,推动道路交通安全隐患排查整改工作争先进、创亮点;要强化落实,凝聚合力,努力构筑道路交通安全群防群治体系,统筹做好全县道路交通安全工作。(平遥广电融媒体中心综合报道)


{ad.bottom}