|  天气预报:
DG视讯气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云间阴 19/31 古陶镇 多云间阴 19/31 南政乡 多云间阴 19/31 中都乡 多云间阴 19/31 洪善镇 多云间阴 19/31 襄垣乡 多云间阴 19/31 东泉镇 多云间阴 17/29 孟山乡 多云间阴 14/27 卜宜乡 多云间阴 18/30 段村镇 多云间阴 18/30 杜家庄乡 多云间阴 19/31 香乐乡 多云间阴 19/31 宁固镇 多云间阴 19/31 岳壁乡 多云间阴 19/31 朱坑乡 多云间阴 18/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  晋中市重污染天气应急指挥部对我县预案开展评估
晋中市重污染天气应急指挥部对我县预案开展评估
发布日期:2019年05月22日来源:平遥广播电视台 阅读:
晋中市重污染天气应急指挥部对我县预案开展评估

为切实提高重污染天气应对能力,5月22日,晋中市重污染天气应急指挥部评估组就我县多个部门的重污染天气应急预案进行评估。

这次评估主要围绕基础工作、督查整改与工作落实三方面进行,工作人员通过查阅资料、现场汇报、实地考察等方式,对各单位重污染天气应急预案修订和备案情况、重污染天气清单编制情况以及应急响应措施的效益和影响等进行了评估。

评估组希望我县进一步健全重污染天气应急响应机制,提高重污染天气应急应对水平,减轻重污染天气对人民群众生产生活的影响。(平遥广电融媒体中心综合报道)


{ad.bottom}