|  天气预报:
预计未来24小时;阴天,3级东南风,森林火险天气等级3级,中等火险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 阴天 18/28; 古陶镇 阴天 18/28; 南政乡 阴天 18/29; 中都乡 阴天 18/28; 洪善镇 阴天 18/29; 襄垣乡 阴天 18/28; 东泉镇 阴天 16/26; 孟山乡 阴天 13/24; 卜宜乡 阴天 18/28; 段村镇 阴天 18/28; 杜家庄乡 阴天 18/29; 香乐乡 阴天 17/30; 宁固镇 阴天 18/29; 岳壁乡 阴天 18/28; 朱坑乡 阴天 17/28;
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  我县召开县委中心组扩大学习专题讲座
我县召开县委中心组扩大学习专题讲座
发布日期:2019年06月11日来源:平遥广播电视台 阅读:

我县召开县委中心组扩大学习专题讲座

县委书记武晓花作重要讲话

我县召开县委中心组扩大学习专题讲座

6月11日,我县召开县委中心组扩大学习专题讲座,特邀省市专家围绕网络舆情处置和文明城市创建进行专题授课。县委书记武晓花出席并讲话,县委副书记牛起虎、县人大常委会主任雷新平,县政协主席王金宝等县四套班子领导及全县副科实职以上领导干部参加。

两场讲座坚持理论联系实际,深入浅出、生动实用,对进一步提升领导干部网络舆情处置能力和我县创建文明城市工作具有很强的现实指导意义。

武晓花强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,全县各级党组织要增强忧患意识,提高履职能力,坚决扛起主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要提升工作标准,围绕“提升发现力、研判力、引导力和处置力”,主动担当负责,切实把网络舆情处置工作抓紧抓实抓出成效。

武晓花指出,全县各级各部门要高度重视,切实把文明县城创建工作作为义不容辞的政治责任,全力以赴打好这场硬仗。要增强紧迫感,迅速行动起来,以饱满的热情、严实的作风,高标准做好省级文明县城创建工作。要提高执行力,各责任部门按照时间节点,认真开展自查工作,列出问题清单,台账式、销号式落实,并组织专门力量进行开展集中整治,确保如期整改到位。要确保成功率,把创建工作摆在突出位置,实行首局负责制,统筹好时间精力,形成强大合力,确保圆满通过省级文明县城的创建验收。(平遥广电融媒体中心综合报道)


{ad.bottom}