|  天气预报:
DG视讯气象局今天下午17:00点发布的天气预报,预计未来24小时多云间阴,3级偏南风,森林火险天气等级3级,中度危险,林内可燃物较易燃烧。 平遥古城 多云间阴 19/31 古陶镇 多云间阴 19/31 南政乡 多云间阴 19/31 中都乡 多云间阴 19/31 洪善镇 多云间阴 19/31 襄垣乡 多云间阴 19/31 东泉镇 多云间阴 17/29 孟山乡 多云间阴 14/27 卜宜乡 多云间阴 18/30 段村镇 多云间阴 18/30 杜家庄乡 多云间阴 19/31 香乐乡 多云间阴 19/31 宁固镇 多云间阴 19/31 岳壁乡 多云间阴 19/31 朱坑乡 多云间阴 18/30
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  县人大常委会调研组召开新型农业经营主体培育调研座谈会
县人大常委会调研组召开新型农业经营主体培育调研座谈会
发布日期:2019年06月12日来源:平遥广播电视台 阅读:

6月11日,县人大常委会专题调研组组织召开新型农业经营主体培育调研座谈会。县人大常委会副主任郝士正参加。

会上,针对前期现场调研我县种植养殖基地、食品生产加工、农业生产托管、土地流转典型、乡村旅游开发、一二三产融合发展中掌握了解到的有关新型农业经营主体培育工作中存在的问题和制约瓶颈,就有关支持培育发展壮大新型农业经营主体的政策精神,向财政、自然资源、交通、农业、文旅、农经、农机、畜牧、环保、税务、供电等11个部门单位相关负责人进行了询问对接、研究探讨,力求破解难题、补齐短板,探索助力我县新型农业经营主体发展的有效路径,为县委决策提供有益参考,推动我县传统农业向现代农业持续转变。(平遥广电融媒体中心综合报道)

{ad.bottom}