|  天气预报:
预计未来24小时多云,3级西北风。 平遥古城 多云 20/35 古陶镇 多云 20/35 南政乡 多云 20/35 中都乡 多云 20/35 洪善镇 多云 20/35 襄垣乡 多云 19/34 东泉镇 多云 18/32 孟山乡 多云 15/29 卜宜乡 多云 20/34 段村镇 多云 20/34 杜家庄乡 多云 20/35 香乐乡 多云 20/35 宁固镇 多云 20/35 岳壁乡 多云 20/35 朱坑乡 多云 19/34
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务新闻>>  武晓花主持召开旅游联席会议
武晓花主持召开旅游联席会议
发布日期:2019年07月03日来源:平遥广播电视台 阅读:

县委书记武晓花在又见平遥就旅游厕所卫生整治问题现场办公

县委书记武晓花主持召开旅游联席会议

7月3日,县委书记武晓花来到又见平遥广场、剧场,就旅游厕所卫生整治问题现场办公并召开旅游联席会议。

武晓花实地查看了又见平遥广场和剧场的几处旅游厕所卫生情况,现场指出部分厕所存在通风不畅、卫生不洁等问题。

在随后召开的旅游联席会上,武晓花听取了各涉旅部门负责人关于目前旅游市场存在问题及解决建议的工作汇报。她强调:面对当前存在的问题,各部门要高度警醒,提高站位,要有忧患意识,明确结果导向,聚焦作风转变,切实把思想统一到呵护古城品牌上来。

武晓花要求,文旅部门要做好统筹协调,列出任务清单,定好整治时间、措施、标准等;要开展警示教育,把压力传导到每一位旅游从业者;要科学分析旅游投诉,及时解决,立行立改。其他涉旅部门要举一反三,加强管理,建立和巩固长效机制,切实整治旅游厕所卫生不达标、旅游电瓶车揽客不文明行为、景区垃圾乱堆乱放等旅游秩序和环境问题。

武晓花要求,各涉旅部门还要完善节日模式和应急模式,加强旅游服务,确保为游客营造舒适的旅游环境,树立平遥良好旅游形象,保护古城金字招牌。(平遥广电融媒体中心综合报道)


{ad.bottom}