|  天气预报:
预计未来24小时多云,3级西北风。 平遥古城 多云 20/35 古陶镇 多云 20/35 南政乡 多云 20/35 中都乡 多云 20/35 洪善镇 多云 20/35 襄垣乡 多云 19/34 东泉镇 多云 18/32 孟山乡 多云 15/29 卜宜乡 多云 20/34 段村镇 多云 20/34 杜家庄乡 多云 20/35 香乐乡 多云 20/35 宁固镇 多云 20/35 岳壁乡 多云 20/35 朱坑乡 多云 19/34
当前位置:首页 >> 信息公开 >>  政务信息>>  中国消防新媒体粉丝嘉年华活动在DG视讯隆重举行
中国消防新媒体粉丝嘉年华活动在DG视讯隆重举行
发布日期:2019年06月24日来源:政府办 阅读:

6月23日,由应急管理部消防救援局主办,山西省消防救援总队、晋中市人民政府共同承办的“关注消防·保护古建”——中国消防新媒体粉丝嘉年华活动在我县隆重举行。活动现场,与会领导与粉丝共同参加了“千年古建话消防”明信片的首发仪式,参与了消防车辆装备展示、搜救犬训练表演、VR消防体验、消防古装短剧《断火案》等互动体验项目。活动的成功举办极大的提升了广大群众消防安全意识,增强了逃生自救本领,为我县经济持续健康发展、社会和谐稳定创造良好的消防安全环境。

应急管理部消防救援局副局长罗永强,消防救援局宣传处处长雷进德,省消防救援总队政委彭建宏,市委常委、常务副市长王建忠,省消防救援总队总工程师朱江、防火监督部部长张华东,市应急管理局局长贺建国,县委副书记、县长石勇,市政府办公室副主任郭磊石,市消防支队支队长高磊、政委赵霄峰,县委常委、副县长赵凌中等领导,以及“中国消防”官方微博、微信公众号和抖音号的300多位粉丝朋友和新闻媒体记者参加了此次活动。

{ad.bottom}